
Vous souhaitez ouvrir un Food Truck ?
Avec cette formation vous pourrez :
- Valider la rentabilité du projet
- Trouver les bons emplacements
- Choisir son camion ou sa remorque
- Eviter les erreurs fréquentes
- Obtenir un prêt bancaire et des aides
- Analyser les statuts juridiques
Cliquez sur la vidéo pour découvrir le formation

SYLVAIN BONNET, intervenant
3 camions Food Truck, 8 salariés
Sylvain Bonnet est le gérant du Sous Marin Jaune, il a participé à l'élaboration de la formation.
Il pourra également répondre à vos questions et vous accompagner dans votre projet.
C'est en 2014 qu'il s'est lancé dans l'aventure Food Truck. Il dirige aujourd'hui 3 camions de type Food Truck en région lyonnaise et emploie une dizaine de salariés.
La plus populaire
Formule intégrale
- Modules accessibles sur PC ou mobile
- Documents et outils téléchargeables
- Contenu de formation exclusif ( webinaire live )
- Accès plateforme : 1 an
- Mentor dédié durant la formation
- Séances de suivi pendant 6 mois avec des formateurs-experts
1490€
éligible prise en charge (hors CPF)
ou paiement en 4X possible
Formule essentielle
- Modules accessibles sur PC ou mobile
- Documents et outils téléchargeables
- Accès plateforme : 6 mois
- Mentor dédié durant la formation
- Séances de suivi pendant 3 mois avec des formateurs-experts
1190€
éligible prise en charge (hors CPF)
ou paiement en 4X possible
Une question ?
N'hésitez pas à nous contacter !
Contactez-nous
Nous traitons les données recueillies afin de gérer vos demandes d’information et vous accompagner dans votre orientation. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et pour exercer vos droits, veuillez consulter la politique de protection des données.
09 72 50 05 50
contact@projetproacademie.fr